Freiwillige Feuerwehr Rosengarten

Einsätze der Feuerwehr Rosengarten

• Die starken Niederschläge der vergangenen Tage haben für die Feuerwehr Rosengarten am Donnerstag, 04. Januar 2018, zu zahlreichen Einsätzen geführt.

• Die Feuerwehr Rosengarten wurde am Mittwoch, 03. Januar 2018, kurz vor 9.00 Uhr zu einem auf der Fahrbahn liegenden Baum alarmiert.

• Zu einem Pkw-Brand wurde die Feuerwehr Rosengarten am Freitagnachmittag, 10.11.2017, kurz nach 14 Uhr alarmiert. Vermutlich nach einem technischen Defekt kam es im Motorraum eines Pkw zu einer Rauchentwicklung.

• Die Feuerwehr Rosengarten wurde am Donnerstag, 19.10.2017, durch die Leitstelle zu einer Türöffnung alarmiert.

• Die Ursache für den Stromausfall am vergangenen Donnerstag löste zugleich auch einen Einsatz der Feuerwehr Rosengarten aus.

• Am Sonntag, 17.09.2017, wurden kurz vor 20:00 Uhr zunächst die Kommandanten der Feuerwehr Rosengarten von der Polizei zum Altenheim Vohenstein alarmiert.

• Am Freitag, 08.09.2017, wurde die Feuerwehr Rosengarten vom Notdienst des Bauhofs zur Unterstützung bei der Beseitigung einer Ölspur im Bereich der Einmündung der Kreisstraße von Tullau in die B19 alarmiert.

• Das Fußballspiel Deutschland : Norwegen war gerade beendet, als die Feuerwehr Rosengarten am Montag, 04. September 2017, um 22:43 Uhr alarmiert wurde. Nach einer sehr kurzen Anfahrt zur Einsatzstelle unterstützten die Kameradinnen und Kameraden den Rettungsdienst dabei, eine Person vom 1. Obergeschoss zum Rettungswagen zu tragen.

• Brand eines Mähdreschers

Am Sonntag, 30. Juli 2017, fand ein herrlicher Sommertag für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rosengarten gegen 13:36 Uhr ein jähes Ende. Zwischen Rieden und Sanzenbach brannte der Motorraum eines Mähdreschers.

• Baum fällt auf parkendes Fahrzeug

Kurz vor 18 Uhr am Samstag, 22.07.2017, wurde die Feuerwehr zu einem auf ein parkendes Auto gefallenen Baum in der Siedlungsstraße in Westheim gerufen.

Einträge insgesamt: 60
[1]      «      2   |   3   |   4   |   5   |   6      »      [6]